栗入りのお赤飯。蒸し器を使って本格派、でも作り方はとっても簡単。おめでたい秋のご飯。 レシピあり

栗入りのお赤飯。蒸し器を使って本格派、でも作り方はとっても簡単。おめでたい秋のご飯。
  1. 2
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。 今回はお赤飯のレシピです。炊飯器を使って炊くものではなく蒸し器で作る本格的な......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。