自家製「エバラ浅漬けの素」風できゅうりの浅漬け。そのままでも美味しいけど塩昆布でさらに旨みアップ、超簡単おつまみ。 レシピあり

自家製「エバラ浅漬けの素」風できゅうりの浅漬け。そのままでも美味しいけど塩昆布でさらに旨みアップ、超簡単おつまみ。
  1. 1
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら ご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。 今回はきゅうりを使ったレシピです。それと自家製浅漬けの素。市販のものはとっ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。