とろとろチーズソースの桃カプレーゼ。今旬の硬い桃を選んで食感のコントラストを楽しむおつまみ。 レシピあり

とろとろチーズソースの桃カプレーゼ。今旬の硬い桃を選んで食感のコントラストを楽しむおつまみ。
  1. 1
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら ご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は桃を使ったレシピです。桃のカプレーゼはもはや定番のお料理ですね。今回はクリ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。