トビウオのたまご醤油漬けとかいわれ大根の和えもの。忙しい時にもすぐできる、かいわれがピリッと効いた、お酒に合うおつまみ。 レシピあり

トビウオのたまご醤油漬けとかいわれ大根の和えもの。忙しい時にもすぐできる、かいわれがピリッと効いた、お酒に合うおつまみ。
  1. 1
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら ご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回はトビウオを使ったレシピです。先日スーパーで丸ごと一尾がお得でした。旬は一般......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。