酒蒸しアサリとあさつきの中華風ピリ辛ぬた。酢味噌で食べるぬたをピリ辛でよりお酒に合う味に。少し早い春の味のおつまみ。 レシピあり

酒蒸しアサリとあさつきの中華風ピリ辛ぬた。酢味噌で食べるぬたをピリ辛でよりお酒に合う味に。少し早い春の味のおつまみ。
  1. 1
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら ご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回はアサリとあさつきを使ったレシピです。どちらも春の味ですね。まだ寒いですが気......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。