昆布ソースの真鯛のカルパッチョ。塩昆布で簡単、和風の味でお酒が進む、ヱビスバーの再現風レシピ。 レシピあり

昆布ソースの真鯛のカルパッチョ。塩昆布で簡単、和風の味でお酒が進む、ヱビスバーの再現風レシピ。
  1. 1
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら ご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は真鯛を使ったレシピです。それに塩昆布。たまに行くビアバー、ヱビスバーの人気......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。