菜の花とエビのすり身揚げ。春の彩りとほんのり苦味が大人味なおつまみ。 レシピあり

菜の花とエビのすり身揚げ。春の彩りとほんのり苦味が大人味なおつまみ。
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    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら ご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。 今回はすり身を使ったレシピです。お魚コーナーに売っている白身魚をすり身にしたも......

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。