富士山サーモンのミキュイ、皮の炙りで。生食用のサーモンを低温で加熱した簡単フレンチ、バター醤油ソースで身近な味わいに仕上げたおつまみ。 レシピあり

富士山サーモンのミキュイ、皮の炙りで。生食用のサーモンを低温で加熱した簡単フレンチ、バター醤油ソースで身近な味わいに仕上げたおつまみ。
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    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら ご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は日本で開発された養殖サーモンを使ったレシピです。私は普通のサーモンが苦手で......

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。