レシピブログ
またけったいな方法でパンを焼きました(笑) でも簡単でおいしいんです。(うむっ!以前も同じこと言ったかも…(-_-;)) 自己流パン歴5年も経ちませんが、色んなパンを考えてきて、行き着いたことは、 ①発酵温度は低く時間は長く ②材料はシンプルあれ ③電気よりガス焼き ④グルテン膜だけは確かめよ などなど。 ただ幾つ守れているかは分かりません。 今回も掟破り・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ