レシピブログ
クリスマスだからチキンに凝りたい! 手羽元のあの脂身を旨く使いまわしておいしいピラフも同時にできないものかと考えました。 かなり経済的だし炊けていく感じも楽しい♪ワクワクしますよ。 【クリスマスチキンと同時にピラフ】 ① 手羽元(5本)は塩、コショウ、刻んだローズマリーなど香草をギュウギュウに練り込む。フライパンに強火で皮から焼付け血生臭さを焼き飛ばす。米(2合・・・ ...
炊飯器におまかせ!野菜...
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリスマスにもオススメ...
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...