今が旬!!与那原ひじきのキッシュ レシピあり

今が旬!!与那原ひじきのキッシュ
  1. おいしそう!

沖縄ではアーサに続き、モズク・ヒジキが収穫の旬をむかえています与那原ひじき。。。3月から5月にかけて与那原町で収穫される県産ひじき 長くて太い根ひじきは芽も茎も一緒に食べられ、肉厚で歯ごたえバツグン!! ニンジンと与那原ひじきをたっぷり入れたキッシュにしました あつあつのとろけるチーズとサックサクのパイ生地 にんじんの甘みとひじきの食感がgood♪ ■与那原ひじき&にんじんのキッシュ■ 16cmの......

tamacoooさん

tamacoooさん

旬野菜から元気をもらって!!いつも美味しい毎日を♪ 野菜ソムリエプロtamacooo~kitchenから心をこめて。。。