レシピブログ
沖縄ではアーサに続き、モズク・ヒジキが収穫の旬をむかえています与那原ひじき。。。3月から5月にかけて与那原町で収穫される県産ひじき 長くて太い根ひじきは芽も茎も一緒に食べられ、肉厚で歯ごたえバツグン!! ニンジンと与那原ひじきをたっぷり入れたキッシュにしました あつあつのとろけるチーズとサックサクのパイ生地 にんじんの甘みとひじきの食感がgood♪ ■与那原ひじき&にんじんのキッシュ■ 16cmの......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじき煮リメイク♪超簡...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ