ぶり大根ごま味噌煮~colorful morning レシピあり

ぶり大根ごま味噌煮~colorful morning
  1. おいしそう!

早くも今日から2月。。。立春 暦の上では、春の芽吹きを感じ始める時期 桜も咲き始めましたね 旬のぶりや大根食べたくて。。。 休日朝ごはん◎⚪◎⚪◎⚪◎ ■ぶり大根ごま味噌煮~スティックブロッコリー添え 大根は下湯でしてから煮からめて 噛むとジュワーっと旨味が口の中に広がります スティックブロッコリーはポリポリっとした 歯応え残して茹でるのがおすすめ 鮮やかな緑色が、ぶり大根を引き立たせてくれまさす......

tamacoooさん

tamacoooさん

旬野菜から元気をもらって!!いつも美味しい毎日を♪ 野菜ソムリエプロtamacooo~kitchenから心をこめて。。。