皮の硬い柑橘にオススメ!おいしい切り方~たんかん

皮の硬い柑橘にオススメ!おいしい切り方~たんかん
  1. おいしそう!

\ 硬い皮の柑橘は…こう切る!/ 冬の定番フルーツ、みかん 沖縄では「たんかん」が旬を迎えていますよ 酸味も少なく濃厚な果汁でおいしいたんかん ゴツゴツとしていて少し皮が硬いので 手で向きにくいなぁと感じている方も多いのでは? そこで! 硬い皮の柑橘におすすめの お手軽フルーツカッティングをご紹介 切った形が笑った口の形に見えるよね だから…\スマイルカット/ ナイフで切るの......

tamacoooさん

tamacoooさん

旬野菜から元気をもらって!!いつも美味しい毎日を♪ 野菜ソムリエプロtamacooo~kitchenから心をこめて。。。