【レシピ】秋刀魚の梅シソ挟み揚げ 香味タレで秋のおつまみ レシピあり

【レシピ】秋刀魚の梅シソ挟み揚げ 香味タレで秋のおつまみ
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます(*"ー"*) 秋ですね~~~ いつも買い物に行くお店にも お魚の種類が増えてきて、しかもおいしそうで^^ 秋はやっぱりいいですね^^ お魚は買ってきてその日に食べる方が好きなので、仕事が立て込むと作れません^^;; 焼くときも揚げるときも、基本的には生食OKの新鮮なもので。 私の住んでいるところに・・・ ...

YUKAさん

YUKAさん

モノ作り大好き。毎日のお弁当とおうちごはんや保存食。買ったもの作ったものの記録ノート。2月6日お弁当本「YUKA’Sレシピ 作りおきで時短弁当」を出版しました。