桜エビ入り十六穀米で朝がゆ レシピあり

桜エビ入り十六穀米で朝がゆ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます(*"ー"*) GW最終日。 もう終わりだ~~~と嘆きの声が聞こえてきます^m^ ま、私もですけどね(〃'∇'〃)ゝ そんなGW最終日の朝食は、ほっこりお粥。 冷凍されていた十六穀米に、大根と桜エビを入れて^^ ミツバの茎も刻んで入れちゃった。 *MENU* 十六穀米のお粥 冷ややっこ・大根おろし ・・・ ...

YUKAさん

YUKAさん

モノ作り大好き。毎日のお弁当とおうちごはんや保存食。買ったもの作ったものの記録ノート。2月6日お弁当本「YUKA’Sレシピ 作りおきで時短弁当」を出版しました。