イエシゴトVol.181 粒こしょうのオイル漬けと干しいも作り レシピあり

イエシゴトVol.181 粒こしょうのオイル漬けと干しいも作り
  1. 1
    おいしそう!

連日晴天が続いている東京から おはようございます(*"ー"*) 素敵な週末をお過ごしでしょうか? 昨日は女子会が終わってから なぜかカフェに寄って そのまま数時間喋りまくって帰宅。 ちょっとしゃべりすぎた(笑 今日もお仕事ですが 今日は仕事先の子とランチの予定なので お弁当はなしです。 ということで本日はイエシゴトUP。 粒......

YUKAさん

YUKAさん

モノ作り大好き。毎日のお弁当とおうちごはんや保存食。買ったもの作ったものの記録ノート。2月6日お弁当本「YUKA’Sレシピ 作りおきで時短弁当」を出版しました。