12.18 作りおき弁当&使っているランチバッグ

12.18 作りおき弁当&使っているランチバッグ
  1. おいしそう!

応援ありがとうございます! おはようございます(*"ー"*) 【Today's menu】 梅干し丸おにぎりウインナー煮卵ひじき煮きゅうりのピリ辛浅漬け 丸おにぎりは梅入りです。ひじき煮も煮卵もきゅうりのピリ辛浅漬けも作りおきなので朝はウインナーを焼いただけです^m^ 模様替えで身体が痛い(笑そんなこんなでお弁当は簡単に~。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ラン......

YUKAさん

YUKAさん

モノ作り大好き。毎日のお弁当とおうちごはんや保存食。買ったもの作ったものの記録ノート。2月6日お弁当本「YUKA’Sレシピ 作りおきで時短弁当」を出版しました。