レシピブログ
ブルーベリーの粒ジャムを使って ベーグルを作りました。 粒ジャムを使うのは初めてだったので、 ひとまず、普通に生地に練りこんで、普通に焼いてみました。 そしたら、表面に出ていた粒ジャムの部分が たらりと流れてしまいました うーん、中に包んで使うべきだったのかな・・・ 水玉模様のこのベーグル、 生地をこねているときから、ブルーベリーのいいにおいでした 中にもブルーベリー 甘い、おやつベーグルです。......
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシー・ベーグル・サ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド