レシピブログ
ココナッツミルクパウダーとココナッツファインを ダブルで入れちゃいました。 ココナッツミルクパウダーの効果なのでしょうか、 やわらかい生地になりました。 表面にポツポツして見えるのがココナッツファインで、 かみしめるほどに甘みが口に広がるベーグルになりました。 断面はこんな感じ。 全体が白いので、ココナッツはよく見えません。 ただ、断面に大小の気泡が見えるので、 柔らかい感じは伝わるでしょうか......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...