レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポーリッシュ種から仕込んで ゆっくりと発酵させたバゲットです。 風味はいつもより豊かで、水々しいパンでした。 でも、クラストのパリパリ感がやや物足りませんでした。 底のひび割れはなかったけれど、 クープはいまいちうまく開かず それ以前に、給水率高めのやわやわの生地だったので 成形に苦労しました。 その苦労が思い切り、パンにも現れている感じです。 お肌が荒れています・・・ クラムはそれなりでした。......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット