レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポーリッシュ種から仕込んで ゆっくりと発酵させたバゲットです。 風味はいつもより豊かで、水々しいパンでした。 でも、クラストのパリパリ感がやや物足りませんでした。 底のひび割れはなかったけれど、 クープはいまいちうまく開かず それ以前に、給水率高めのやわやわの生地だったので 成形に苦労しました。 その苦労が思い切り、パンにも現れている感じです。 お肌が荒れています・・・ クラムはそれなりでした。......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット