レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家でゆでた小豆をベーグルにIN 表面はつやぴかー! 横からは、あんこが透けて見えます。 切ると、あずきたっぷり~ でも甘さは控えめなんです。 生地は、もちもち、ふかふかで あずきフィリングとの相性もバッチリでした。 ブログランキングに参加しています。 ↓応援のクリックをどうかお願いします にほんブログ村...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...