レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家でゆでた小豆をベーグルにIN 表面はつやぴかー! 横からは、あんこが透けて見えます。 切ると、あずきたっぷり~ でも甘さは控えめなんです。 生地は、もちもち、ふかふかで あずきフィリングとの相性もバッチリでした。 ブログランキングに参加しています。 ↓応援のクリックをどうかお願いします にほんブログ村...
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品