レシピブログ
家でゆでた小豆をベーグルにIN 表面はつやぴかー! 横からは、あんこが透けて見えます。 切ると、あずきたっぷり~ でも甘さは控えめなんです。 生地は、もちもち、ふかふかで あずきフィリングとの相性もバッチリでした。 ブログランキングに参加しています。 ↓応援のクリックをどうかお願いします にほんブログ村...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット