レシピブログ
焼きあがりました! たっぷりの紅茶葉とドライクランベリー入りです。 どっちもいい香り~。 ナイスな組み合わせでした。 紅茶葉が多すぎて、 生地断面の気泡の雰囲気がわかりにくいですが 今日は気温が高かったため、発酵が進んで ふかふかベーグルになりました。 焼き加減もバッチリです。 ブログランキングに参加しています。 ↓クリックの応援をよろしくお願いします にほんブログ村 ゆっくり発酵ベーグル(少し......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...