レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きあがりました! たっぷりの紅茶葉とドライクランベリー入りです。 どっちもいい香り~。 ナイスな組み合わせでした。 紅茶葉が多すぎて、 生地断面の気泡の雰囲気がわかりにくいですが 今日は気温が高かったため、発酵が進んで ふかふかベーグルになりました。 焼き加減もバッチリです。 ブログランキングに参加しています。 ↓クリックの応援をよろしくお願いします にほんブログ村 ゆっくり発酵ベーグル(少し......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...