レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きあがりました! たっぷりの紅茶葉とドライクランベリー入りです。 どっちもいい香り~。 ナイスな組み合わせでした。 紅茶葉が多すぎて、 生地断面の気泡の雰囲気がわかりにくいですが 今日は気温が高かったため、発酵が進んで ふかふかベーグルになりました。 焼き加減もバッチリです。 ブログランキングに参加しています。 ↓クリックの応援をよろしくお願いします にほんブログ村 ゆっくり発酵ベーグル(少し......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット