紅茶&クランベリーのベーグル レシピあり

紅茶&クランベリーのベーグル
  1. おいしそう!

焼きあがりました! たっぷりの紅茶葉とドライクランベリー入りです。 どっちもいい香り~。 ナイスな組み合わせでした。 紅茶葉が多すぎて、 生地断面の気泡の雰囲気がわかりにくいですが 今日は気温が高かったため、発酵が進んで ふかふかベーグルになりました。 焼き加減もバッチリです。 ブログランキングに参加しています。 ↓クリックの応援をよろしくお願いします にほんブログ村 ゆっくり発酵ベーグル(少し......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。