レシピブログ
いつものグルグル模様のベーグルです。 ココア生地の方に、ココナッツファインも10%添加しました。 でも、、、ココアとココナッツファインの両方を入れたら 水分がやや足りなくなったようです。 こねているとき、生地が硬いかも、、、と思いつつ、 そのまま強引に成形して焼き上げたら プレーン生地とココア生地の境目がちょっぴり はがれ気味です。 伸びやすさの違う生地を張り合わせための失敗です。。。 切れ目を......
材料3つ・2stepロ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツミルクできな...
ココナッツオイルで作る...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき