レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものグルグル模様のベーグルです。 ココア生地の方に、ココナッツファインも10%添加しました。 でも、、、ココアとココナッツファインの両方を入れたら 水分がやや足りなくなったようです。 こねているとき、生地が硬いかも、、、と思いつつ、 そのまま強引に成形して焼き上げたら プレーン生地とココア生地の境目がちょっぴり はがれ気味です。 伸びやすさの違う生地を張り合わせための失敗です。。。 切れ目を......
冷やしココナッツ汁粉
ツナとココナッツミルク...
ココナッツ餅
HMとココナッツオイル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...