レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴマを練りこんだ生地に サツマイモあんをたーっぷり入れてみました。 中身が多いので、ぷっくら膨らんで 持った感じもずっしり重いベーグルです 表面、ハリがあってつやぴか です サツマイモあんが柔らかいので、 今日のベーグル生地は中身にあわせて ふっくらにしました。 包丁入れまーす 生地とサツマイモあんが層になってました。 生地よりサツマイモの分量の方が多いくらいかもしれません。 これだけ具が入って......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...