レシピブログ
ゴマを練りこんだ生地に サツマイモあんをたーっぷり入れてみました。 中身が多いので、ぷっくら膨らんで 持った感じもずっしり重いベーグルです 表面、ハリがあってつやぴか です サツマイモあんが柔らかいので、 今日のベーグル生地は中身にあわせて ふっくらにしました。 包丁入れまーす 生地とサツマイモあんが層になってました。 生地よりサツマイモの分量の方が多いくらいかもしれません。 これだけ具が入って......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...