サツマイモ&ゴマのベーグル レシピあり

サツマイモ&ゴマのベーグル
  1. おいしそう!

ゴマを練りこんだ生地に サツマイモあんをたーっぷり入れてみました。 中身が多いので、ぷっくら膨らんで 持った感じもずっしり重いベーグルです 表面、ハリがあってつやぴか です サツマイモあんが柔らかいので、 今日のベーグル生地は中身にあわせて ふっくらにしました。 包丁入れまーす 生地とサツマイモあんが層になってました。 生地よりサツマイモの分量の方が多いくらいかもしれません。 これだけ具が入って......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。