レシピブログ
ライ麦を配合して少し酸味のあるベーグル生地を作り、 トマトの酸味がきいた自家製ラタトゥイユとチーズをあわせてみました。 ラタトゥイユに水分が多かったため、成形に苦労しました。 2つ焼いたうち、1つは綴じ目が上にきてしまったし、 こっちのベーグルはチーズがちょっとはみ出てしまいました。 切ったところです。 成形に苦労しただけあって、具沢山にできました 野菜たっぷりのラタトゥイユがとろけたチーズと融......
ライ麦パンとハンバーグ...
ホームベーカリーでソフ...
ライ麦粉と強力粉のБо...
クルミのライ麦パン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...