レシピブログ
ライ麦を配合して少し酸味のあるベーグル生地を作り、 トマトの酸味がきいた自家製ラタトゥイユとチーズをあわせてみました。 ラタトゥイユに水分が多かったため、成形に苦労しました。 2つ焼いたうち、1つは綴じ目が上にきてしまったし、 こっちのベーグルはチーズがちょっとはみ出てしまいました。 切ったところです。 成形に苦労しただけあって、具沢山にできました 野菜たっぷりのラタトゥイユがとろけたチーズと融......
クルミのライ麦パン
クランベリーライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ライ麦パンのメンチバー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット