チョコのクッペとバゲット レシピあり

チョコのクッペとバゲット
  1. おいしそう!

たまにはハードパンを焼かないと 上達しないし、作り方を忘れてしまいそう、、、 ということで焼きました。 ポーリッシュ種仕込みで、小麦粉には ジェニーという準強力粉を初めて使用しました。 オーストラリア産だそうです。 右側がプレーンのフランスパン、 左二つがチョコ入りのクッペです。 普通のチョコとホワイトチョコと二つ作りました。 これがチョコのクッペで これがその断面の写真。 こっちが(見えないけ......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。