レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまにはハードパンを焼かないと 上達しないし、作り方を忘れてしまいそう、、、 ということで焼きました。 ポーリッシュ種仕込みで、小麦粉には ジェニーという準強力粉を初めて使用しました。 オーストラリア産だそうです。 右側がプレーンのフランスパン、 左二つがチョコ入りのクッペです。 普通のチョコとホワイトチョコと二つ作りました。 これがチョコのクッペで これがその断面の写真。 こっちが(見えないけ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット