レシピブログ
カボチャ入りのオレンジ色のベーグル生地に カボチャとクリームチーズのフィリングを巻き込みました。 小麦粉は「春よこい100%」を使用し、 カボチャは小麦粉の35%入れました。 焼き上がりですー カボチャの水分で生地が柔らかめになったため、 ふかふかのベーグルになりました。 中はこうなってます。 白く見える部分がクリームチーズです。 カボチャがホコホコしていて、生地は超しっとりでした。 生地がしっ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り