レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャ入りのオレンジ色のベーグル生地に カボチャとクリームチーズのフィリングを巻き込みました。 小麦粉は「春よこい100%」を使用し、 カボチャは小麦粉の35%入れました。 焼き上がりですー カボチャの水分で生地が柔らかめになったため、 ふかふかのベーグルになりました。 中はこうなってます。 白く見える部分がクリームチーズです。 カボチャがホコホコしていて、生地は超しっとりでした。 生地がしっ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】