レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャ入りのオレンジ色のベーグル生地に カボチャとクリームチーズのフィリングを巻き込みました。 小麦粉は「春よこい100%」を使用し、 カボチャは小麦粉の35%入れました。 焼き上がりですー カボチャの水分で生地が柔らかめになったため、 ふかふかのベーグルになりました。 中はこうなってます。 白く見える部分がクリームチーズです。 カボチャがホコホコしていて、生地は超しっとりでした。 生地がしっ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド