レシピブログ
カボチャ入りのオレンジ色のベーグル生地に カボチャとクリームチーズのフィリングを巻き込みました。 小麦粉は「春よこい100%」を使用し、 カボチャは小麦粉の35%入れました。 焼き上がりですー カボチャの水分で生地が柔らかめになったため、 ふかふかのベーグルになりました。 中はこうなってます。 白く見える部分がクリームチーズです。 カボチャがホコホコしていて、生地は超しっとりでした。 生地がしっ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...