レシピブログ
カボチャ入りのオレンジ色のベーグル生地に カボチャとクリームチーズのフィリングを巻き込みました。 小麦粉は「春よこい100%」を使用し、 カボチャは小麦粉の35%入れました。 焼き上がりですー カボチャの水分で生地が柔らかめになったため、 ふかふかのベーグルになりました。 中はこうなってます。 白く見える部分がクリームチーズです。 カボチャがホコホコしていて、生地は超しっとりでした。 生地がしっ......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ