レシピブログ
久しぶりに焼いたベーグル! 今日は家に余っていたそば粉を使ってみました。 強力粉はブルーメを使い、そば粉を15%加えました。 4個焼いて、うち2個にはレーズンを混ぜて雑穀ベーグルにしています。 もう2個の方には中に小豆と酒粕を入れました。 写真の奥側2個が雑穀ベーグル。 手前2個が小豆と酒粕のそば粉ベーグル。 そば粉、独特のいい香りです。 見た目と食感もプチプチしていて楽しい☆。 そば粉が入ると......
こねないパンシリーズ〜...
発酵1回!イチジクのベ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)