レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに焼いたベーグル! 今日は家に余っていたそば粉を使ってみました。 強力粉はブルーメを使い、そば粉を15%加えました。 4個焼いて、うち2個にはレーズンを混ぜて雑穀ベーグルにしています。 もう2個の方には中に小豆と酒粕を入れました。 写真の奥側2個が雑穀ベーグル。 手前2個が小豆と酒粕のそば粉ベーグル。 そば粉、独特のいい香りです。 見た目と食感もプチプチしていて楽しい☆。 そば粉が入ると......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...