レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに焼いたベーグル! 今日は家に余っていたそば粉を使ってみました。 強力粉はブルーメを使い、そば粉を15%加えました。 4個焼いて、うち2個にはレーズンを混ぜて雑穀ベーグルにしています。 もう2個の方には中に小豆と酒粕を入れました。 写真の奥側2個が雑穀ベーグル。 手前2個が小豆と酒粕のそば粉ベーグル。 そば粉、独特のいい香りです。 見た目と食感もプチプチしていて楽しい☆。 そば粉が入ると......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....