レシピブログ
ベーグルを作って余っていた黒豆の甘納豆を ハードパンに使いました。 小麦粉には準強力粉のジェニーを使用。 ポーリッシュ種を5時間くらい 冷蔵庫で熟成させて仕込んだら、すっごい香りが豊かにできました。 粉と水と塩だけでできているとは思えない。ゆっくり発酵させるってすごいですねー。 200gの小麦粉で3つのクッペを焼きました。 手前から黒豆クッペ、左がチョコのクッペ、 上がプレーンのクッペです。 今......
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
黒豆の黒糖煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...