レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に惣菜系のベーグルを焼きました。 小麦粉はブルーメに10%のライ麦を加えました。 生地がこねあがったところで、ゆでた枝豆を入れながら成形。 オーブンに入れる直前に、とろけるチーズをトッピングしたものです。 思ったよりいい焼き色になりました。 ただ、チーズが思った以上にとろけていません もっとトローっと流れて、ベーグルの表面をのっぺりと 覆うようにとろけることをイメージしていたのですが。。。 ......
家政婦志麻さんが出川さ...
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り