レシピブログ
久々に惣菜系のベーグルを焼きました。 小麦粉はブルーメに10%のライ麦を加えました。 生地がこねあがったところで、ゆでた枝豆を入れながら成形。 オーブンに入れる直前に、とろけるチーズをトッピングしたものです。 思ったよりいい焼き色になりました。 ただ、チーズが思った以上にとろけていません もっとトローっと流れて、ベーグルの表面をのっぺりと 覆うようにとろけることをイメージしていたのですが。。。 ......
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
晩酌用に!居酒屋おつま...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット