枝豆&チーズのベーグル レシピあり

枝豆&チーズのベーグル
  1. おいしそう!

久々に惣菜系のベーグルを焼きました。 小麦粉はブルーメに10%のライ麦を加えました。 生地がこねあがったところで、ゆでた枝豆を入れながら成形。 オーブンに入れる直前に、とろけるチーズをトッピングしたものです。 思ったよりいい焼き色になりました。 ただ、チーズが思った以上にとろけていません もっとトローっと流れて、ベーグルの表面をのっぺりと 覆うようにとろけることをイメージしていたのですが。。。 ......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。