レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家の冷蔵庫に残っていた手作りマーマレードジャムを使って フランスパンを焼きました。 とみざわからの贈り物140g、薄力粉60g、水125mL、 ジャム大さじ1を使用。 小麦粉と水の一部とイーストを事前に予備発酵させておきました。 予備発酵はじめてから3時間後、ぶくぶくと膨らんできたころ、 香りがたってきます。 本捏ね、一次発酵、分割、ベンチ、成形、二次発酵。 と、とにかく時間がかかるバケット。 ......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ