レシピブログ
何ヶ月も手つかずになっていた赤ワインが家にあったので、ベーグルに使ってみました。 アルコールを飛ばした赤ワインを冷ましてから小麦粉に加えてこねこね。 水分の半量を赤ワイン、半量を水としました。 フィリングにはワインとの相性良さそうないちじく、レーズンを使用。 でも大失敗。 みてください、このしわしわ~・°・(ノД`)・°・ ワインのせいではありません。 多分、ケトリングが悪かったんです。。。 今......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ