レシピブログ
何ヶ月も手つかずになっていた赤ワインが家にあったので、ベーグルに使ってみました。 アルコールを飛ばした赤ワインを冷ましてから小麦粉に加えてこねこね。 水分の半量を赤ワイン、半量を水としました。 フィリングにはワインとの相性良さそうないちじく、レーズンを使用。 でも大失敗。 みてください、このしわしわ~・°・(ノД`)・°・ ワインのせいではありません。 多分、ケトリングが悪かったんです。。。 今......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪