レシピブログ
ドイツパンのプレッツェルは リーンなパン生地を焼く前に 苛性ソーダで処理して作る、ということが この本に書いてありました。 パンの基礎知識 (食の教科書)/エイ出版社 ¥1,365 Amazon.co.jp 実は、私はプレッツェルが大好きで コストコで大箱のプレッツェルのお菓子 (たぶん、2kgくらい入っている)を買ってきて 一人でたいらげてしまうタイプなのです。 で、今日はベーグルの生地で ケ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...