レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツパンのプレッツェルは リーンなパン生地を焼く前に 苛性ソーダで処理して作る、ということが この本に書いてありました。 パンの基礎知識 (食の教科書)/エイ出版社 ¥1,365 Amazon.co.jp 実は、私はプレッツェルが大好きで コストコで大箱のプレッツェルのお菓子 (たぶん、2kgくらい入っている)を買ってきて 一人でたいらげてしまうタイプなのです。 で、今日はベーグルの生地で ケ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...