レシピブログ
以前焼いた、 ドライトマトのベーグル を解凍し、 半分に切って、軽くトーストしました。 モッツァレラチーズをサンドして、 サーモンのマリネを添えた朝食プレート。 トーストされたベーグルの熱で チーズがとろけて、朝から元気の出るサンドでした。 サーモンは、前日夜からビネガーとレモンのタレに 浸けこんでおいたので、味がよくなじんでいました。 簡単なのに、おいしい料理って最高~。 ...
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)