レシピブログ
最近焼いたハードパン、 上手にできたものとそうでないもの、があります。 まずは比較的上手に焼けたハードパンからご紹介。 こちら、左がレーズンのフランスパン、右はシナモンシュガーのフランスパンです。 右のシュガーパン、クープがペリっと立ち上がりました。 こんなの初めて・・・とっても嬉しいです 焼き色が濃いのはシュガーのせいです。 こげてしまったわけではありません。 レーズンパンをカットしたところ。......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...