レシピブログ
最近焼いたハードパン、 上手にできたものとそうでないもの、があります。 まずは比較的上手に焼けたハードパンからご紹介。 こちら、左がレーズンのフランスパン、右はシナモンシュガーのフランスパンです。 右のシュガーパン、クープがペリっと立ち上がりました。 こんなの初めて・・・とっても嬉しいです 焼き色が濃いのはシュガーのせいです。 こげてしまったわけではありません。 レーズンパンをカットしたところ。......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
シナモン香る くるみ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...