レシピブログ
久しぶりにベーグルを焼きました。 チョコ、いちじく、レーズン、プレーンの三種類です。 フィリングはすべて中に包んでしまったので どれがどれだかわからない。。。 でも、気にせず、手当たりしだいに 家族でパクついて食べてしまいました。 今日はハチミツや三温糖をきらしてしまって ケトリングを白砂糖でやりました。 そのせいでしょうか、仕上がりがマットなんですよね。 いつものようなツヤピカ感がなくて、ちょ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜