はちみつレモンベーグル、おやつパン レシピあり

はちみつレモンベーグル、おやつパン
  1. おいしそう!

はちみつで発酵させ、刻んだレモンピールを加え ベーグルにしました。 全粒粉10%入りの生地です。 半分にカットして、軽くトーストし クリームチーズをサンドして朝ごはんにいただきました。 柑橘系とクリチ、はちみつの甘みで幸せ。 それから、こちらはふんわりミルクパン。 こんがり焼いた菓子パン生地だと、 息子が食べにくそうにしているので おやつ用のパンとして、試しに 白パンにしてみました。 中にはレー......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。