2013年 手土産の全粒粉パン レシピあり

2013年 手土産の全粒粉パン
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます。 2012年2月ごろからパン作りをはじめ、 もうすぐ一年になります。 最初はパンを捏ねることをとても大変なことと思っていましたが いつの間にか、パン作りは生活の一部となり、 ご飯を炊くように、パンをこねている毎日です。 今年もいろいろなパンを焼きたい! 少しでも上手になりますように。 家族以外の人にも食べてもらえるくらいの パンが焼きたいな。 今年の初焼きは実家へ......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。