季節のマフィンとピザ レシピあり

季節のマフィンとピザ
  1. おいしそう!

フレッシュなイチゴといただきものの柚子を使って マフィンを焼きました。 いちごはつぶして混ぜ込み、 柚子は絞った果汁とすりおろした皮を 混ぜ込んでいます。 この柚子は実家の庭でとれたものなので、 皮も安心して食べられるんです。 イチゴは焼き上がりの色が変わってしまい 見た目の存在感は控えめですが、 香りは抜群でした。 さすがフレッシュいちご。 柚子も1個丸まるの果汁と皮が入っているだけあって 香......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。