レシピブログ
寒いので、のんびり一日かけて発酵させるリュスティックを焼きました。 甘納豆入りのものと、ドライマンゴ入りのものです。 ちと、フィリング多すぎたかも… オーブンで膨らんで高さがアップし、思ったよりいい感じに焼きあがりました。 さこさんのSimplogを見る...
野菜スティック♪ちょっ...
リンゴとサツマイモのス...
丸ごとにんにくとスティ...
プリッツ風スティックク...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...