レシピブログ
白玉入りでもっちり焼き上げたベーグル生地にクリームチーズとオレンジピールを入れました。 鉄板の組み合わせ~ 寒くて発酵が進みにくいので、一次発酵の時間をとってるのですが、一次発酵ない場合と比べて、柔らかくなるので成形しにくい気がします。 気候にあわせて発酵を調整するのは難しいですね。 さこさんのSimplogを見る...
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...