レシピブログ
これ、山形食パンだけど、はじめの仕込みは角型食パンだったの。ウッカリしていて発酵時間がオーバー。以前どういうわけか焼成中オーブンの中で破裂し、フタが取れるという事故が起き、それ以来角型食パンはびくつきながら焼いている。今回も発酵が長すぎたから、怖いのでフタをせず山形にシフトチェンジ。おかんお勧めのバナナとココナッツミルクのジュース。あまりに濃厚でとてもパンなど食べられなかった(笑)。山形食パ......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶ブリオッシュ食パン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜