レシピブログ
これ、山形食パンだけど、はじめの仕込みは角型食パンだったの。ウッカリしていて発酵時間がオーバー。以前どういうわけか焼成中オーブンの中で破裂し、フタが取れるという事故が起き、それ以来角型食パンはびくつきながら焼いている。今回も発酵が長すぎたから、怖いのでフタをせず山形にシフトチェンジ。おかんお勧めのバナナとココナッツミルクのジュース。あまりに濃厚でとてもパンなど食べられなかった(笑)。山形食パ......
食パンで驚き!ふわふわ...
ライ麦くるみ食パン
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】