レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これ、山形食パンだけど、はじめの仕込みは角型食パンだったの。ウッカリしていて発酵時間がオーバー。以前どういうわけか焼成中オーブンの中で破裂し、フタが取れるという事故が起き、それ以来角型食パンはびくつきながら焼いている。今回も発酵が長すぎたから、怖いのでフタをせず山形にシフトチェンジ。おかんお勧めのバナナとココナッツミルクのジュース。あまりに濃厚でとてもパンなど食べられなかった(笑)。山形食パ......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
レーズンクランベリーの...
最近は湯種より湯げるで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...