レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帰宅後、久々にパンを焼く。酵母は使い切って出かけてしまったので、久しぶりにイーストを使って作るパン。ただの丸パンだけど30パーセントほど全粒粉に。全粒粉のパンは香りも風味もワタシ好み。そして何よりおいししそうな焼き色が着くから大好き。オートミールをのせてみました。 タルタルソースをパンに少し塗って、トッピングは都会で仕入れたお野菜さん達。きゅうりじゃないよ、ズッキーニだよ。パプリカとエビとか......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット