全粒粉のバンズでエビアボガドバーガー レシピあり

全粒粉のバンズでエビアボガドバーガー
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    おいしそう!

帰宅後、久々にパンを焼く。酵母は使い切って出かけてしまったので、久しぶりにイーストを使って作るパン。ただの丸パンだけど30パーセントほど全粒粉に。全粒粉のパンは香りも風味もワタシ好み。そして何よりおいししそうな焼き色が着くから大好き。オートミールをのせてみました。 タルタルソースをパンに少し塗って、トッピングは都会で仕入れたお野菜さん達。きゅうりじゃないよ、ズッキーニだよ。パプリカとエビとか......

ayonmamanさん

ayonmamanさん

小さな島で暮らしています。材料が手軽に手に入らなかったり不便な時もあるけれど、それもまたお料理をがんばるキッカケ♪。ここでしか手に入らない天然素材などを使ったお料理とかも紹介していけたらイイナと思いマス。