レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帰宅後、久々にパンを焼く。酵母は使い切って出かけてしまったので、久しぶりにイーストを使って作るパン。ただの丸パンだけど30パーセントほど全粒粉に。全粒粉のパンは香りも風味もワタシ好み。そして何よりおいししそうな焼き色が着くから大好き。オートミールをのせてみました。 タルタルソースをパンに少し塗って、トッピングは都会で仕入れたお野菜さん達。きゅうりじゃないよ、ズッキーニだよ。パプリカとエビとか......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト