レシピブログ
先日のヒヨコバースデーのとき作ったさつまいものシロップ漬けと、甘栗を使って秋のパンを焼く。 ねじねじがカワイイし、ほんのり甘くて子供達にも人気。 こんな感じでおさつと栗をたっぷり入れる。 黒ゴマたっぷりふってね。 おさつと栗がかくれててうまく写真に撮れないなぁ・・・。 レシピはざっくりとBaker's %だけ。作り方も不親切でゴメンネ~。計算してね~。ちなみにワタシは計量がめんどうだ・・・ ......
素材一品だけ!おかず、...
おさつ蒸しパン
ジャーマンおさつサラダ
ピーナツ香るおさつのフ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ