レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のヒヨコバースデーのとき作ったさつまいものシロップ漬けと、甘栗を使って秋のパンを焼く。 ねじねじがカワイイし、ほんのり甘くて子供達にも人気。 こんな感じでおさつと栗をたっぷり入れる。 黒ゴマたっぷりふってね。 おさつと栗がかくれててうまく写真に撮れないなぁ・・・。 レシピはざっくりとBaker's %だけ。作り方も不親切でゴメンネ~。計算してね~。ちなみにワタシは計量がめんどうだ・・・ ......
素材一品だけ!おかず、...
おさつ蒸しパン
ジャーマンおさつサラダ
ピーナツ香るおさつのフ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット