レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、自家製餡子を作り始めた。これはかなり良い。 甘さの調節が出来る。砂糖は小豆と同量くらいが一般的のようだが、 個人的には今のところ『2/3強』くらいの量がベスト。 もちろん甜菜糖を使用。 半量まで減らしてみたが、さすがにそれは『もはや餡子ではない』感じの味にだった。 抹茶パウンドはGoat(夫)作。中に栗が入っている。 この子、大の餡子好き↓。 ポチッとお・・・ ...
コールドスタートでしっ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
里芋和スイーツ!うずら...
団子粉でみるく餅を作っ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト