ねじねじおさつのパンとHULA

ねじねじおさつのパンとHULA
  1. 1
    おいしそう!

秋の定番ねじねじおさつパン。 生地は冷蔵発酵生地で。 そして夕べから今朝にかけ、大量の食料作り置きを・・・。 サンドもいっぱい。 いよいよ明日本番です!今日はこれから準備に追われます(汗) みなさんいつも応援ありがとうー(≧▽≦)!! 時間なくってコメ返できていないケド、時間見つけて必ずお返事しますねー!!! そしてまたまた本日も・・・ ポチッと、よろしくお願・・・ ...

ayonmamanさん

ayonmamanさん

小さな島で暮らしています。材料が手軽に手に入らなかったり不便な時もあるけれど、それもまたお料理をがんばるキッカケ♪。ここでしか手に入らない天然素材などを使ったお料理とかも紹介していけたらイイナと思いマス。