イタリアンそうめん

イタリアンそうめん
  1. 1
    おいしそう!

簡単だけどおいしい。母から伝授のイタリアンそうめん。 オリーブオイルでニンニクとトマトを炒め、ベーコン、お湯、そうめんをを加えてさっと混ぜたら卵を落としてふたをする。あとは余熱で卵に火が通ったら完成~。水菜と粉チーズを加えていただきます。5分程度でできちゃう簡単なお昼ご飯。 ぜひおためしあれ~★ いつもポチッとに感謝です。 アリガトウ✨(*´ω`*)↓。またよろしくです。・・・......

ayonmamanさん

ayonmamanさん

小さな島で暮らしています。材料が手軽に手に入らなかったり不便な時もあるけれど、それもまたお料理をがんばるキッカケ♪。ここでしか手に入らない天然素材などを使ったお料理とかも紹介していけたらイイナと思いマス。