レシピブログ
最近は仕事が忙しくて、だんだん滅入ってきそうです。が、滅入ってっていても解決しないんで、考えないようにします\"o(-`д´- 。)さてさて、本日は酒粕酵母にてバゲット焼いてみました。以前、ホシノ酵母でパン焼いたことはあるんですが、自家製天然酵母はさすがにハードルが高く、今回初挑戦です。酒粕は発酵力?が強いらしく、これなら大丈夫かなーと思い挑戦!本には丸2日ほどで発酵してくると書いてありましたが......
塩麹に負けない☆塩酒粕
冬限定メニュー!祖母か...
焼き酒粕の蜂蜜がけ
ほっこり♡酒粕トースト...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...