レシピブログ
最近は仕事が忙しくて、だんだん滅入ってきそうです。が、滅入ってっていても解決しないんで、考えないようにします\"o(-`д´- 。)さてさて、本日は酒粕酵母にてバゲット焼いてみました。以前、ホシノ酵母でパン焼いたことはあるんですが、自家製天然酵母はさすがにハードルが高く、今回初挑戦です。酒粕は発酵力?が強いらしく、これなら大丈夫かなーと思い挑戦!本には丸2日ほどで発酵してくると書いてありましたが......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...