レシピブログ
絹のような という意味のシフォンケーキ。 久しぶりにあの食感が食べたくなりました。 そして抹茶ではなく 緑茶 でのご提案。 油分は 緑茶オイル で。 水分は抽出した 緑茶 。 茶ガラ も無駄なく利用しました。 材料(直径16.5cm×高さ8cm シフォン型1コ分) ■お湯 100ml ■緑茶(茶葉) 4g A卵黄 3コ分 Aグラニュー糖 大さじ3 緑茶オイル ......
めんつゆなくても美味し...
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群