ピッ茶マルゲリータ
このネーミング無理矢理でしょうか?
いやいや、かなりの フィットチーネ なはず
そんな 生ハム かな気持ちでつけたわけでは アルデンテ
生地にはたっぷり 緑茶 を入れて仕上げ 茶 いました
緑茶 とチーズ とトマート でトリコローレ 。
ボナペティート
材料(8枚分)
【ピザ生地......
-
-
こんにちは♪
栄養士、フードコーディネーターのeriとjunkoでej☆cookingと申します。
料理教室講師時代に出会った二人。
お茶料理とエスニック料理を得意としますが、マニアックな料理からお手軽料理までプププ~っと「笑える」お料理をモットーとし、笑顔になるレシピを配信していきます(^_-)-☆
食の大切さを改めて感じる今日この頃。
料理って最高に楽しいですね!!